Потраченное время

Ирина Зеленая Астана
Я доставала тебя любовью.
Я считала минуты забвения.
Я искала пути, советы.
И стирала штрихи пунктирами.
А ты просто меня не слушал.
Говорил мне порою - чудачка,
Разве можно так лезть в душу
И решать одной задачу.
Как-то глупо все это, нелепо.
И потрачено времени куча.
Ты прости за мои штучки.
За потраченное зря время.