Посвящается памяти В. Высоцкого

Света Королева
..Я, наверное, прежде,
                что-то сделал не так,
И не раз попадал
                я в той жизни в простак.
Но в одном - никогда не жалею,
Что я душу свою, за пятак не продал,
И что с песней Своей... по Земле прошагал...
    Пусть я пел торопясь,
    Душу рвал сгоряча,
    Спуску всем... и себе не давая...
    Пусть я счастлив не был,
    Но за то я любил,
    И с друзьями я жил... не предавая...