Ворвался с горки в блажь

Непомнящий -75
Ворвался с горки в блажь!
Во блажи я под кайфом...
Кураж, ещё кураж...
Потом слезу сотру я на морозе шарфом...
Навстречу ветер...санки...
        девок эпатаж...

Я с детства мастерил сугробов горки...
Вниз санки с визгом...
...Однокласницы засранки
     были в школе бойки...

Вчера жена вернулась из загранки...
   однокашница...
    теперь мне в тяжесть Оксанки санки...
Во сне лишь визги...
    горки...
койки...