Спираль времени...

Александр Нелединский
Жизнью ограничено пространство:
-Временной  закрученный мешок,
Не бывает в сказке постоянства,
Достижим лишь временной горшок.

По спирали движется познание,
Как непознанный учёными разбег.
Как влияет сила на  желание?
Смотрит обречённый  человек.

Мозг не подготовлен к переменам,
Связи, те что были - рвутся зря,
Время переменчиво мгновенно:
Где Конец пути? Да вот - петля!

Без познаний нет и достижений,
Не изучен и мир других планет.
Всё зависит точности решений,
Только в этом вековой секрет.

Движутся к прогрессу поколения,
Атом не понять, не превозмочь.
Броуна секретные  движенья,
Нужно чем то новым растолочь.
   1.03.2018г.