Я - держатель ключей...

Афанасьев Александр
я - держатель ключей         
все, кто придет, войдет      
в эту чудесную дверь         
юноша, старец и зверь      
               
здесь ослепительный ларь      
полный мечты и огней         
даже подземный царь            
несколько бросил перстней