Надежда

Лина Волькен
Наклонилась берёзонька,
Ветки землю метут.
По тропинке, что к берегу,
Молодые идут.

Русокосая девушка
И лихой паренёк.
Звёзды на небе светятся
Да шумит ветерок.

Что случится у берега,
Знают все наперёд.
Будем только надеяться,
Что любовь не пройдёт.

Что ветра ту берёзоньку
До корней не согнут,
Что на берег влюблённые
Снова вместе придут.


                2017 год