Ангел на метле - шуточка, хотя, кто знает...

Александр Смирнов 50
АНГЕЛ НА МЕТЛЕ (шуточка, хотя, кто знает ...)

  "Я Ангел - честно ...,
    просто на метле гораздо быстрее..."

Весна уж прямо на носу
А снег ещё лежит в лесу
Стоят машины, как сугробы
Да шастают вокруг особы
    Не просто шастают - летают
    И сверху ... чёрти что кидают
    Ни поцелуй и ни улыбку
    Ни звук чарующий от скрипки
А больше всё - Ядрёна мать
Ну как же это понимать
Хоть видно ангельские крылья
Но, честно, плачу от бессилья
    Понять сей грустный парадокс
    Зачем объятия на бокс
    Сменил когда-то слабый пол
    И объясняет это ... мол
Метла стояла всё без дела
И вот я села, полетела
Сложила ангельские крылья
Со мною рядом камарилья
    Таких же, севших на метлу
    Зачем же ей стоять в углу
    Ну, а метла, что между ног
    Такой диктует нам урок
Что мы теперь сильнее сильных
Умнее умных, стильнее стильных
Ну, а раз так, склонись прохожий
Пусть даже добрый и пригожий
    Коль я теперь метлою правлю
    Всё делать, как скажу, заставлю
...............................
Я знаю, как решить вопрос
Метлу заменит пылесос
И снова тишь и благодать
Всё ангелы - ни дать, ни взять