Вектор жизни

Лина Волькен
Я знаю нашим внукам трудно
Понять, когда бабуля или дед
По одному звонку, без всяких денег,
Спешат на помощь, выручать из бед.

Не важно, горе у людей большое,
Или запуталась в ночи душа,
Необходима другу наша помощь,
И значит с другом рядом мы всегда.

И только наше поколение с улыбкой
Поймёт и вслух произнесёт слова,
Которые определили вектор нашей жизни
"Нам партия сказала - надо, и комсомол ответил - да!".

                28.02.2018 год