Костёр угас 1

Ковалёв Михаил
       
Костёр угас, не разгораясь,
Остыл без вашего тепла.
Кукушка, с осенью прощаясь,
Для нас разлуку предрекла.

Но я ещё, ещё надеюсь,
Когда наступит звёздный час,
Я вновь теплом вашим согреюсь,               
Как это было в первый раз.               

По одному лишь только вздоху
Тогда поймёте вы без слов,
Что я не зря молился Богу,
Чтоб вы не предали любовь.

Не оттого ли ночью лунной      
Вдали от вас в чужом краю    
Аккорд гитары семиструнной
На части душу рвёт мою?