Война

Элен Вхутемас
Что ж творишь ты, Петро Порошенко?
Ты людей убиваешь зачем?
Хоть задумайся, хорошенько,
Не обидели люди ничем!
Против власти поперли, что верно!
Не нужны им убийцы в главе!
Ну а ты взял оружие первым!
Не оставив их жизнь на земле!
Твои деньги пахнут лишь кровью!
Не щадишь ты даже детей!
Матерь их обливается болью!
Сами лезут в ущелье петлей!
Не оставив ты выбор соллату,
Ты приставил к виску пистолет,
Он убьет и родного же брата,
И не будет им мил белый свет!