В этом мире..

Ирэн Минора
В этом мире вещей и безумия
Остаюсь одинока опять.
Ничего ни о чем не прошу Вас я
Не пытаюсь Вас даже понять..

Мне противны все Ваши старания
Для того, чтобы только "успеть"
И не стоят такие деяния -
У меня все и так в жизни есть!

Во дворе стоит клен багровеющий
И на нем золотая листва
Небо синем затянуто бархатом
По бокам - кружева, кружева...

Мне не нужно от Вас ни копеечки -
Я сама себе хлеб испеку
Мне бы только улыбку приятную
И кивок разглядеть на бегу.

И замедлится шаг, и спокойненько
Мы с тобою как раньше пойдем.
В этом мире вещей и безумия
Снова будем мы вместе, вдвоем