Забвение и Небытие

Юрий Тютюников
Преодолевая каскады серьёзных помех,
Чудак истину ищет не надеясь на успех.
В этом отличие НЕБЫТИЯ ЧЕЛОВЕКА
От людских толп любого века.
Кто дыхание небытия ощущает,
Кого не леденит его вакуумный холод,
Тот страха смерти вовсе не знает,
Ибо мудрый ВЕЧНО душою молод.

Жизнь проходит как миг, как мгновение,
Но разум философа не боится забвения.