Возможно, рай и есть

Вера Голобородько 2
 Возможно,рай и есть там,
 Где-то в небесах.
 Но свет его,увы, не доходил до нас.
 Возможно,ад и есть там,
 Где-то под землёй.
 Зачем нам это знать,
 Чтоб потерять покой?
 2012г.