Что бы там с тобой не случилось - Оно отболит...

Агата Нигровская
Что бы там с тобой не случилось - Оно отболит.
Вот наступит весна и наденешь счастливый вид
Из под этих тяжелых бетонных плит
Извлечешь свое тело, расправишь плечи...

Буд - то ты всегда была только живой!
Самый смелый, не уязвимый войн,
так легко завершающий смертный бой
Без увечий...

Но весна приходит в минус и давит льдом,
говорит: « уж нет, Поживешь потом!
тебе так идет растекаться дном...
твой тариф на боль безупречен!

Хрен тебе, а не выход из этой тьмы!
Слишком много раньше брала в займы,
Что теперь без толку читать псалмы
уповав на вечность..."

Не весна, не время тебе не лекарь
И еще как минимум четверть века
На репит поставленным третьим треком
Забивать проем.

Что бы там ни мечталось в иных раскладах,
В голове твоей взгромоздится адом...
Как в затылок резкий удар прикладом
Эти сны о нем…