Кровь с молоком

Николай Василенко 5
Кровь с молоком ,
я пью залпом ,
глоток за глотком ,
внутри устроил погром ,
а что потом?
обиду съесть придётся просто ,
это низко и обидно ,
ни разу не серьёзно ,
льются слёзы злостно ,
опять разодраны дёсны ,
от уколов спокойствия ,
уже не чувствую его таким грозным,
да , может убью его слёзно ,
делая надрезы на коже бороздами...