К Косте

Маргарита Гущина
А знаешь...быть может пойдем прогуляемся?
По Набережной-просит душа...
У Храма ,со Стрелки такой вид
открывается!
В летний вечер Волга так хороша!..
Немного устанем...В кафешку зайдём...
Закажем мы кофе...Нет,лучше чаю...
Говорить мы будем долго...обо всем...
По этим прогулкам я очень скучаю!..
И вправду,в таких вечерах что-то есть,
Как-будто в другом измерении...
Ах,сколько их было,будет-не счесть!
Отнюдь не пустая трата.. времени.
Стемнеет... И поздно...Зажгут фонари...
На темную воду небосвод упадет...
Ты скажешь:"Давай погуляем ещё.. до зари!"
Отвечу:"Пора!Последний троллейбус сейчас отойдет"...
Повиснет вопрос в воздухе чистом...
Пойдешь провожать меня ты,конечно...
Отменишь троллейбус,заплатишь таксисту...
Закончился вечер-время так быстротечно...
И,снова в друзьях...И,снова инет...
И,снова стихи...Возможно печалька...
Останется в памяти...хотя...может и нет...
Прогулка...Беседа...И Волга... И Стрелка ..
 
 Добавила фотографию места,которое в моем самом,самом!..городе,кстати столице Золотого кольца -Ярославле ,называют Стрелкой.