Весна

Наталья Беляева Ерух
Уже последний снег растаял,
Весна торопится, спешит...
И птиц, кочующая стая,
На зов весны уже летит.

Пробив всю снежную завесу,
Подснежник устремился ввысь,
Он дарит людям всем надежду,
Что их исполнятся мечты.

О чём-то прожитом скучаю,
Не знаю, что там впереди...
Но с радостью весну встречаю
На гребне Матушки Земли.