Не спится...

Снежана Снегур
Я ночью этой не спала.
Всё думала что будет.
Я открывала и закрывала глаза.
Знаю,никто не приносит мне на блюде....

Давно привыкла всё сама.
И жизнь не раз меня ломала.
И вот опять,пришла пора..
Начать мне всё с начало...

Ходила ночью по квартире.
Смотрела всё в окно.
Хотелось мне увидеть,
Что в будущем там дано...

Я оглянулась назад,
Хотелось знать,чего я в прошлом упустила..
Что я сделала не так?
Если всё это допустила...

Сказать что плохо не могу.
Сказать что счастлива ведь тоже..
Хотела я всегда любви..
И счастья взаимного о "Боже"...

И Бог мне дал..
Всё то о чём мечтала.
Теперь,ведь выбор только мой..
Уйти,остаться или всё начать с начало...

Я потеряла свой покой,
Мной завладели мысли...
Скажи мне Бог,что со мной?
Устала я,мне бы успокоиться душой..

Одна она теперь страдает.
Не может места не как найти.
Знаю никто мне не поможет..
Сама должна я всё пройти..

И вот теперь опять я на распутье.
Не знаю как мне поступить..
И по ночам мне плохо спиться..
Боюсь ошибку совершить..

Ведь всё что есть сейчас..
Не просто мне досталось..
Стремилась шла в перёд,
О камни спотыкалась..

Теперь когда смотрю назад,
На время что было мной потрачено в пустую..
Я начинаю потихоньку понимать,
что упустила истину простую..

И вот я встретила мужчину
И вроде чувствую что Он моё..
Я так долго о нём мечтала..
Не знаю что сделать,не упустить бы счастье своё..

Опять есть выбор,проклятый выбор..
Он душу рвёт мне изнутри..
Ведь только я могу решить..
Что ждет меня там впереди...

Я ночью этой не спала.
Всё думала что будет.
Я открывала и закрывала глаза.
Знаю,никто не приносит мне на блюде....