Улетай

Филашихин Вячеслав
Выхода нет,
Прошу не страдай.
К виску пистолет,
И улетай.

Вперед, в облака,
Осколками льда.
Без слёз, без причин,
Вопреки всем чужим.

Ухожу в небеса,
Моя Тетрадка без стен.
Одинокие перья с крыла,
Каплями крови срываются с вен.

А те что живут, должны оставаться живыми,
Иначе нельзя...
Те, что не врут, должны оставаться святыми.
Иначе какой будет тьма?

И как рассказать,
Что надо молчать?
Никак. Последний оплот
У небесных ворот.

На семь бед, один ответ,
Вот Если б не так, а так...
И вдыхая злой ничтожный бред,
Не хочу уже летать в облаках.

Ведь там тоже что и тут.
Нет и не будет мне рая.
И я хочу просто уснуть,
И спать без любви, и без правил.



Я закрываю глаза;
Мне уже не страшно.
Мне не нужны небеса,
Мне не нужно счастье.