А ночь предательски так быстра

Влад Коптилов
Посвящается Елене, которая себя узнает:)

"Студентка!" -  думал, а это — дама,
В неё тогда и сейчас  влюблён,
Втирала в душу стихов бальзамы,
А имя — Именней всех имён!
Её хотел я до колик в почке
Её желал как огня очаг,
И был поехать совсем не прочь к ней
Вдвоём на струнах любви бренчать
Пока с деревьев наряд осенний
Ещё не сброшен, тепло пока.
Умчался скорым на зов елений
Оставив дома грустить ПК,
Рыдать в листочки забытый фикус,
И сплинить в коконах пауков,
Уехал к морю вкушать клубнику с
Мускатом красным. Неглубоко
Нырять во внутренний мир Елены,
Скользить к холмам из её ложбин
И взглядом вдумчиво  - авиценным
Бродить по фьорду той, кем любим.
Лаская груди воспрявшей музы
Смотреть как в муках твердеет дрожь,
Осознавая, что всё — инклюзив
И можно делать почти что хош.
Стонал сентябрь в морской лазури,
Прощанье близилось. У костра
Отъезда призрак уже дежурил,
А ночь предательски так быстра.


навеяло http://www.stihi.ru/2018/02/28/4234