Потрачено время

Мадина Каспийская13
Потрачено время без толку,
И все как будто назло...
Мы ищем глазами намеки,
Но только забыли об этом давно.
Мгновение проходит,время...
Уже проходит жизнь,она одна,
Но только вот со временем мы понимаем,
Что время уже не вернёшь никогда