Не хочу стареть

Надежда Полушина
Не хочу стареть, не буду.
И не надо осуждать.
Про года свои забуду.
Что мне может старость дать?

Боль в суставах, хворь, ломота,
Слепота и глухота,
В середине дня зевота,
И бессонниц пустота.

Извините, не могу я
Раньше времени хандрить.
И поэтому я буду
полноценной жизнью жить.

Я еще вполне стройняшка
И красотка, хоть куда.
Я как на лугу ромашка,
Не беда, что отцвела.

Молода душа и мысли,
И поступки озорны.
И поэтому, девчата,
Мои планы таковы:
Веселиться, улыбаться,
Душу в тонусе держать,
Жизнью в волю наслаждаться,
Никогда не унывать.
1.03.2018г