Водочка

Саша Залётный
Отклик на стихи-  http://www.stihi.ru/2018/01/31/4427
-----------------------------------------------------

Наша водка хороша
под селёдочку и сало,
пьёшь её- поёт душа,
глядь и жизнь счастливей стала!
Грусть уходит и печаль,
стали лёгкими так ноги
и несут куда- то вдаль-
влево, вправо от дороги.
Наша водка хороша,
это чудо, просто сила-
кто полезет, сразу- "Ша!
На, кулак понюхай, милый!"
Мы без водки никуда,
с нею просто веселее:
"Наливайте господа,
будет сразу всё милее!
Позабудем, что бедны
многие в стране богатой,
будем лучше мы, дружны,
этой жизни чаще рады!"
Вот уже и ноги в пляс,
в этом радостном безделье,
мир прекрасным стал для нас-
шум и смех, кругом веселье!