векторы

Наталия Рябухина
"..и хочется и колется
и глупость не велит..
люде-е-ей-
в пять окон горница
и я в ней- "инвалид.."
они рукой-
безрукая..
ногой-
а нету их..
крича-а-ат!..
мой хрип под грудами
их голосов-
тих... тих..

мне ворот мал,
рву кнопки я,
пытаюсь смастерить
нелепый рупор строками,
они- ну-у, материть.."

проснулась в вечер,
вЕтрами
по комнате машу,
черчу стихами векторы..

ой, божечки,
дышу...