В белых штанах

Сергей Толмачев 2
Небо черное,
  звёзды яркие.
На скамейки сижу,
  штаны маркие.
Мимо дядя прошёл
  пьяненький.
Мир большой,
  а я маленький.
Я песчинка
  в штанах белых.
Ночь темна,
  ночь для смелых.
Звёзды яркие,
  небо чёрное.
Под ногами трава,
  трава сорная.