О флаге и гимне на Олимпиаде

Вальдемар Печерский
Как это без флага, как это без гимна?!
Видимо наш президент забыл главный принцип дзюдо - использовать силу противника. Самый простой способ сохранить лицо страны и озадачить противников был бы - временное утверждение олимпийского флага и гимна, как вторых государственных! Всё гениальное просто! Неужели никто этого не предложил?!

01 марта 2018 года