уж гнать пора..

Ирина Говорухина
*** Дед Мороз,ну какой же ты гад!
Лишь зимою тебе каждый рад!
Ну а ныне гляди же,Весна,
В легком платье поди-ка,она..

Наяву заморозишь красу!
Первоцвета пора на носу..
Ну-ка ноженьки в руки и ходу!
Не смущай непоняткой,природу..

P.S.
Мы тебе в декабре будем рады!
И прости если че мне,за гада...

        01.03.2018
           Донбасс