Ждём поцелуев обожжёнными устами

Анатолий Шамов 1
Слезы твоей тончайшей…  вес
В душе моей разрушил  храмы.
Мир внутренний попал под  крест,
С  тобой мы оба лица  мелодрамы.
Пр.
Не мудрость правит нами, а любовь.
Смеемся, плачем и не знаем сами
Цены и силы... оброненных слов,
Ждём поцелуев обожжёнными устами.
2.
Потенциал слезы склоняет… силу,
Ты правишь слабостью, и не понять
То колдовство, прошу тебя, помилуй,   
Дай счастье с рук твоих принять.
3.
Судачат две берёзки под окном,
Ход обсуждают нашей мелодрамы.
А мы листаем наших дней альбом,
Который год горячими сердцами.
Пр.2
Не мудрость правит веком, а любовь.
Смеемся, плачем и не знаем сами
Цены и силы... не заученных стихов,
Ждём поцелуев обожжёнными устами.