Мы Духа вольного сыны

Лидия Радионова
                Благодарность Творцу за его Великие Знания,

                Изложенные в книгах: "Откровения людям Нового века"

Нет! Мы не стадо, не толпа.
Нас не связать оковам тьмы.
Нас не сразит толпы молва.
Мы - Духа вольного Сыны!
 
Мы сами выбрали свой Путь-
Идти с Отцом одной тропой,
Душой в материю шагнуть,
Дуальность выверив собой.
 
Нет! Мы не стадо, не толпа.
Мы Свет, сияющий во мгле!
Мы путеводная Звезда
Для всех народов на Земле!
 
И пусть совсем не легок Путь,
Что предстоит нам всем пройти,
Он на Земле разбудит пусть
Творца заснувшие лучи.
 
Нет! Мы не стадо, не толпа,
Мы Свет Божественной Зари,
Что воссияет на века,
Как оберег Святой Руси!
 
Русь для людей - Святая Весть!
Русь - символ сбывшейся Мечты!
Русь для людей  - ведь Мера есть
Любви и Духа чистоты!