Бреду в бреду...

Ирина Харина
Бреду
В бреду
Сама не знаю, куда.
Теперь ищи меня по следам –
Трёхпалым меточкам на снегу,
На вздрогнувших веточках,
В рассыпанных зёрнышках,
Хлебных крошках,

В довольном мурчании
Сытой дворовой кошки,

По сереньким пёрышкам,
Аленьким капелькам,
Маленьким косточкам…