Чтоб зачем водила я?

Анита Дэнис
Я в полёте у руля..
Ты же хочешь, чтобы я..
Чтобы тоже я вела..
И сама себя везла..
Мне совсем вот не понять..
Как сумею я собрать..
Мысли в бедной голове..
Той, что мыслит о тебе..
Ты, конечно, молодец!
Терпишь, учишь,. полный блеск!
Я стараюсь, как могу..
Хоть и правил не учу..
Ты заметишь скоро сам..
Не включаюсь я  в  тот .. спам…..
И, напрасно ты меня ..
Мучаешь день ото дня.
Мне достаточно тебя!!!
Чтоб зачем водила я?..
Можно, просто я посплю..
На твоём плече.. лю.лю))
Нет? Настырный же какой!!!
Лучше отвези домой!
Выпьем мы с тобой вина,
И забудем про меня..
Не имела я в виду,
Чтоб любовь забыл свою..
Я останусь всё ж твоя,
Только без морок руля!
Можно мне уж не рулить..
Так хочу тебя склонить
На другое будь хоть что!!!
Чтоб не мучило оно.. 
Ни машину, ни меня!!
Может я бездарная?
Видно руль мне ни к чему...
Если рядом милый ЛЮ)))