Ведь бумерангом всё вернётся...

Ната Наташа Гончарова
Как больно иногда бывает...
От слов, что сказаны во гневе...
Душа печалится, страдает...
И ты не знаешь, что же делать...

Простить?! Конечно! Безусловно!
Убрать обиду из души!
Но только сильному под силу...
Не каждый может всё простить...

Но и держать её не стоит...
Ты только отравляешь ей...
И своё сердце, свою душу...
И всё становится больней!

Ну вот... Простила...
А душа болит всё так же...
И выбор перед ней стоит...
С обидчиками распрощаться...
Иль стоит всё ж поговорить?

Но сколько уже было разговоров...
Всё это пройденный этап...
И брошенное мимоходом слово
Прости... Не от души... А так...

Приму я мудрое решение...
Пущу я всё... На самотёк...
А жизнь рассудит как жить дальше...
И стоит ли общаться вновь...

О, люди, будьте осторожны!
В словах и помыслах своих...
Ведь бумерангом всё вернётся...
Что нажелали вы другим!

Ната Наташа Гончарова. 18.01.2016