Невнятное

Утренний Холод
Погляди кратким взглядом, краем глаза.
Лежу перед тобой,
Как безжизненный полярник в минус сорок.
Покрылась льдом утешительная фраза
Обрела вечный покой
 Забыв о том,  как ей был дорог

Здесь до сих пор веют холода.
 И кроме пощёчин бури, ничего не жди.
Только кромешная темнота.
Гектары  боли,
В тонущей ночи.

Все письма больные на хрупкой бумаге
Вцепились в корни блокнота,
Молясь всевышним богам.
Чтоб их не разрезали,
Острыми глыбами льда.
Которые хранятся глубоко внутри
Твоего зрачка.

Встав со стула, громко хлопая твоей глупой отваге,
Смотрят на " полярника" идиота.
Читая  по дрожащим губам
Что ты овечка, которую не первую уже перерезали .
Немым шрифтом отобрав все слова.
Приговаривая тебя к вечным годам,
Чувствовать дрожь
По костям,
От вечного холода.