На шару!

Ирина Яхно 3
Всемогущие дяди,
Всемогущие тёти,
На всех сверху вы глядя –
Неизменно плюёте!
Ваша правда - в не правде,
Золотой телец - бог ваш,
Для чего, всего ради -
Вы, конечно, живёте!
Как уже всех достали,
Ожиревшие свиньи,
Вас собрать бы граблями,
И сровнять бы в могилы,
Золоченые бесы,
И сосущие гидры –
Прочее мракобесье,
Пропадом пропадите!
Вам залить бы рот златом,
Что б с ушей всё фонаном,
Повылазило гадам,
Всё, что взяли на «шару»!