Императрица с режиссёром!

Вальдемар Печерский
Собчак всё больше по душе.
Царица! Хороша собою!
Она затёртые клише
Живою взбрызнула водою!

Карт бланш был Ксюше свыше дан!
Летят в историю на скором
Собчак, а с нею Виторган, -
Императрица с режиссёром!

1 марта 2018 года