Приход весны

Валентина Осадчая
Зимняя стужа тихонько уходит,
Ветер сметает снежный покров.
Солнце все чаще    радость  наводит,
Зимний подснежник с любовью цветёт.

Годы летят  спеша, незаметно,
Снова стучится в дверь пустота,
Прикрою надежду -она мне нужна,
Счастье своё поджидаю сама.

Солнце в зените греет теплом,
Птицы щебечут кругом,   
Ласковым, нежным потоком любви,
Я возвращаю любимым цветы.