Как работают в ЖКХ

Александр Цапин
Сосед работает в ЖКХ.
Придёт домой через два часа.
До часа обед у него – ха-ха-ха!
Такие творятся порой чудеса.

Доволен собой, жизни радуется.
Куском колбасы не подавится!
На работу идти ему десять минут.
И лясы там точат и весело ржут!

Задача – предельно ясная,
Цель же – такая близкая:
Ещё два часа помотаться
И можно домой отправляться!

Поработать чуток? Успеется!
А страна на таких надеется.
Людям пришлют по почте счета.
Работы иль нет, иногда - срамота!

Жильцам обеспечен комфорт и уют?
Такие трудяги пришли в ЖКХ.
Какие невзгоды нас в будущем ждут?
Стыда у них нет! Не боятся греха!