Смех и слёзы

Катерина Делока
Горше всех плачет тот,
Кто сильней всех смеётся...
Мне улыбка сквозь слезы
Всё сложнее даётся.

Если я хохочу, шуткам вторя твоим,
Улыбаясь, киваю и взгляд отвожу,
Значит где-то в душе - горький дым-
Это я свою боль так тушу...