Буква Б. Алфавит детский. Бобр

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БОБР.

  Работящий бобр зверёк,
  Строить как, он даст урок,
  Как плотины создавать,
  Нам всем может показать…

  Микола-стихоплёт 2018г