Бонапарт...

Екатерина Олен
Мне не  дано понять  мужчину,
Непредсказуем, властный тип,
Но тянет он меня магнитом,
Я как глупышка перед ним.

Как рыжий Бонапарт, такой противный,
Всегда кричит, орет  как ринг,
Но что-то зацепило меня сильно,
Сквозь слезы я иду за ним...