Невероятное!

Анна Медникова
Мысли - ракеты с бешеной скоростью,
Кто - то есть рядом? Классные новости!
Снова вращаются ржавые полости,
Жадно готовятся новые повести.

Вновь набирает силу движение,
Делятся клетки в изнеможении,
Чтобы наверстать то поражение
Из - за процессов самоброжения.

Жадно вбирать маленьким атомом,
Чтобы понять, что внутри спрятано,
Втайне хочу, чтоб по накатанной,
Только волна звуком сосватана.

Часть от меня в каждого спрятана,
Значит,  пьяна от необьятного,
Вашими звуками снова запятнана…
Тело душой общей объятое.

Жить среди вас - это приятное!
Я не одна, невероятное!

01.03.2018
Анна Медникова