Разговор с внутренним демоном

Румата Талентосо Де Доадор
- Ты, - шептало эго, - это Я!
Жизнь дана на свете для меня!
- Нет, - ему отвечу, - нет меня.
Всё что есть, у нас лишь – пустота..
А в кристалле  яркой  пустоты,
В натяжениях энергий  пенных,
Информационные кружат вихрЫ,
Я, всего лишь, промысел Вселенной..
Проводник для жизни на земле,
Как и все мы, если откровенно.
Эго – ты лишь шкаф с одеждой мне,
В костюмерной для ролей Вселенной..
«Я» - не личность и не человек.
Проводник для жизни и любви,
Живой вопрос Вселенной на Земле.
Для неё ответ здесь ищешь ты..