Выбор

Леонидовъ Сынъ
И страшно жить, и страшно умирать,
Но третьего - нет ничего на выбор;
И надобно, наверное, признать,
Что страх для нас - убийственный калибр.

И будем жить, не станем выбирать,
За нас Господь вершит Свой выбор;
И всякий страх потщимся побеждать,
Для страха - Истина убийственный калибр.