Мораторий на разум

Козырев Алексей Алексеевич
(26.02.2018)

Лопнет кожа под взмахом плети,
Рвутся жилы обидой слов,
Пройден путь на свои две трети,
Против шерсти и чуждых снов...

В битве склоняясь под гнетом ударов,
Ниже и ниже - такой закон...
Я выхожу из страны кошмаров,
Дерзкой поступью - на поклон!

Столько раз я примерил узы
Кровной ненависти к себе...
Но теперь - все пожитки в узел,
Брошен вызов моей судьбе!

И уклоняясь от града ударов,
Веру в себя водрузив на кон...
Я выхожу из страны кошмаров,
Дерзкой поступью - на поклон!

Сорван кокон чужих историй,
Свобода в складках моих знамён!
Безоговорочный мораторий,
На волю разума отменен...

И уклоняясь от града ударов,
Сам для себя навсегда закон...
Я выхожу из страны кошмаров,
Дерзкой поступью - на поклон!

Я выхожу из страны кошмаров,
Дерзкой поступью - на поклон!

Я выхожу из страны кошмаров,
Дерзкой поступью - на поклон!