Порой

Романко
Порой невыносимо нам бывает
От мысли той что дома ждете вы
Порой вас очень сильно не хватает
Порой дуреем мы от вашей красоты

Порой так сильно хочется покоя
Порой с ума нас сводит тишина
Порой мы в отношеньях как в неволе
Порою в голове «она одна»