Тучи над Родиной...

Жорж Декосье
Предисловие:
Переделка известной песни, исполняемой Марком Бернесом "Тучи над городом встали", посвящается Посланию президента РФ Федеральному Собранию 1 марта 2018 года. Прошу учесть, что содержание - ироническое.



Тучи над Родиной...


Тучи над Родиной встали
В воздухе пахнет войной
За далекой Кремлевской заставой -
Наш президент молодой

Припев:

Далека ты, старт - дорога
Выйди, милая, встречай
Мы простимся с тобой, недотрога
Извини нас, не серчай

Силы пиндосские бьются
Плюнуть желают в лицо
Нет, не хотим мы уюта
Метко сразим подлецов

Припев:

Далека ты, старт - дорога
Выйди, милая, встречай
Мы простимся с тобой, недотрога
Извини нас, не серчай

Жаркою смертью пылаем
Слушай протяжный наш вой
Да, мы подвоха не ждали
Но погрозим "Булавой"

Приходи, партнер наш милый,
Поцелуй меня (туда)
Доведем мы тебя до могилы
И на сей раз - навсегда.  (2 раза)




Послесловие:
Экспромт, так его разэтак.