Опять весенний снегопад

Перепетуя
Опять весенний снегопад,
Угар да морок.
Тут снег зернист и желтоват-
Вчерашний творог.
По небу облачная слизь,
Воздух подкис.
Тут стаи белокрылых вверх,
Тебе же - вниз.
Ты по глубинам, по нутру,
Ангел без крыл.
Я завтра этот стих сотру,
Не стих и был.
И раз перо не прижилось,
Раз инородно,
То оторви его, да брось.
Так даже модно.

(художник Сюзан Виссер)