Книга жизни - альбом фотографий

Елена Ларина Лев
Фотографии любимых,
Фотографии друзей.
Лица их не отделимы
От давно минувших дней.

У альбома все странички
Пролистаю, просмотрю.
Как в кино, по этой жизни
изначально я иду.

Сердце вздрогнет и сожмётся,
Где-то вырвется слеза.
Значит очень дорогое
Что-то чувствует Душа.

Будут новые альбомы.
Фотографии друзей.
Будут новые странички,
Где мгновенья наших дней.

Каждый миг, как лист альбомный,
Очень дорог и любим.
Не смотря на наши годы,
Он так бережно храним.

Ведь в альбоме- только снимки,
А тепло Души - в сердцах.
Значит память сохранится
И с любовью на листах.

Фотографии любимых,
Фотографии друзей.
То, что дорого листаю-
Книгу жизни наших дней.