Весенний подарок от Верховного ко Дню Ярилы

Андрей Пущинский
В предпразднование Дня Ярилы
Россия вновь мир удивила.
Верховный с речью выступал
И после часа встал весь зал,
Когда с сенсацией, о главном,
Эфир взорвал о самом тайном –
О новой ядерной ракете
Способной облететь планету,
Врага России поразить,
А главное - предупредить!
Полезет гад, даёшь "Сармат"! –
Шит нашей Родины! –
                Виват!
Потом последний похохочет…
А кто не верит - пощекочут
«Кинжалы» гиперзвуковые,
Метеориты молодые,
Что «Авангардами» зовут,
Они насквозь броню прожгут.
И всё что к нам вдруг прилетит
Гиперболойд испепелит.
А в воздухе и под водой
Есть средства с атомной «душой»
Но, без названия пока.
Нюхнёшь у русских табачка!
Махнут и жахнут, не горюй...
Не дрейфь, но с Русью не балуй!

Товарищ! Армией родной
Гордимся как своей страной!

1 марта 2018 года

Послание Президента Федеральному Собранию: http://kremlin.ru/events/president/news/56957

Песня "Дядя Вова, мы с тобой" исполненная волгоградскими кадетами на Мамаевом Кургане Сталинграда:
https://www.youtube.com/watch?v=-AViL_Q7t5k