Письмо

Татьяна Владимировна 4
Я напишу тебе письмо,
Но необычное,
Что сердцу дорогое...

Оформляю несколько рисунков..
Пусть удивят они тебя...
А впрочем,ты же помнишь
Что я рисую,а сейчас всё для тебя!

Собака отвлекает,требует внимания
И мысли путаются,требуют тебя...

В глаза сказать,так можно много,
А изложить вот так письмом,
Бывает очень сложно...
Но без причины ведь оно.

Да,чтоб улучшить настроение,
Чтоб новый день улучшить,для тебя,
А впрочем для Души моё везение...
Я отправляю для тебя!

Ведь нет причины чтоб улучшить настроение
Всё от Души и для Души!
Пусть и Душа ликует и поёт!
Надеюсь ты поймёшь меня...

Писать в нём много я не буду...
Всё основное напишу...

Да,я скучаю.
Чтож такого...
Нас разлучают города,
И даже страны разлучают нас...

Но я пишу и ты звонишь,бывает...
Нас только быт немного убивает...
О, Боже!Чтож о грустном я...
Нет,нет!Побольше позитива,
Всё для тебя!

В письме я даже о прощание,не напомню...
Мы не прощаемся и встретимся в онлайне...
Я только укажу число в письме,
И как всегда поставлю роспись.

Возьму конверт...
На вид такой обычный и простой.
Всё напишу и укажу для почтальона.
Пусть поскорей отправит он письмо.

Чуть не забыла...
Возьму любимые духи и в тот конверт,
Добавлю свой любимый аромат...
Частичку от себя тебе отправлю.
Ты не скучай,всё будет хорошо!

Вложу письмо в конверт,
И для тебя его отправлю.

Т.В.